LEE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

VER

LEE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

VER

Seguridad e Inteligencia Corporativa

Bienvenidos a nuestro sitio, somos la empresa líder de Seguridad e Inteligencia Patrimonial en el mercado mexicano, respaldados por los sistemas de administración de recurso humano, financiero y tecnológico de la más alta calidad en cada servicio; manteniéndonos a la vanguardia en la innovación y excelencia, con el desarrollo de proveedores de tecnologíade punta nacionales e internacionales.

PRINCIPALES SERVICIOS

VIGILANCIA Y PROTECCION

  • Intramuros (Residencial, Corporativa y Empresarial)

SEGURIDAD PERIMETRAL

  • Mallas ciclónicas
  • Cercas electrificadas
  • Video porteros

CENTRO DE COMANDOS Y MONITOREO

  • GPS
  • CCTV
  • Alarmas y control de accesos

ANALISIS E INTELIGENCIA

  • Comunicación y alertas tempranas
  • Análisis de riesgos
  • Investigaciones abiertas y cerradas
  • Capacitación y adiestramiento

MAPA DE SITIO WEB
INICIO
SEGURIDAD PERIMETRAL
CENTRO DE COMANDOS Y MONITOREO
VIGILANCIA Y PROTECCION
ANALISIS E INTELIGENCIA
CONTACTO
NOTICIAS
INTRANETMX

Contamos con los siguientes
distintivos y certificaciones:

  • Ecovadis 2022
  • Repse  No. AR11436/2021

OFICINAS

ESTADO DE MÉXICO
Avenida Santa Mónica No. 7
Interior 302
Colonia Xocoyahualco.
Tlalnepantla de Baz
Estado de México.
CP: 54080

CIUDAD DE MEXICO
Frontera 32 despacho 104
Colonia Roma
Alcaldía Cuauhtémoc
CP: 06700

JALISCO
Avenida Acueducto 6075-A Local 3
Colonia Puerta de Hierro
Zapopan, Jalisco.
CP: 45116

MONTERREY
Av. Ignacio Morones Prieto No. 1500
Piso 5.5 Suite 512, Int 336D
Col. Nuevas Colonias
Monterrey, Nuevo León
CP: 64710

BAJA CALIFORNIA
Avenida de las Américas No. 2912
Fraccionamiento Lomas de Tijuana
CP: 22440

IRAPUATO
Calle Oro 59
Colonia la Valenciana
Guanajuato
CP: 36557

ASOCIACIONES A LAS QUE PERTENECEMOS

American Chamber/Mexico

ASIS International

Consejo Nacional de Seguridad Privada

Coparmex

AMESP, Asociación Mexicana de Empresas de Seguridad Privada

Asume

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo ordenado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V., establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El propósito de este Aviso de Privacidad es proteger los datos personales (sean éstos de usuarios, personal laboral, personal administrativo, proveedores o terceros) por medio de un tratamiento legítimo, controlado e informado, para que consecuentemente se garantice la privacidad, y el derecho a la autodeterminación informativa.

2. La definición de Dato Personal establece que es cualquier información referente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de información, ventas, y administración (para personal directivo, laboral y administrativo).

3. El domicilio de CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V. y del área responsable, es el ubicado en: Av. Santa Mónica número 7, interior 302, Colonia, Xocoyahulco, Tlalnepantla de Baz, Estado de México C.P. 54080.

4. Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, usted acepta y autoriza a CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V. a dar uso y tratamiento de forma automatizada a sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, prestar servicios a CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V., toda clase de servicios de seguridad y vigilancia de personas físicas y bienes, integración del expediente, integración del expediente administrativo, asesorías, cursos, analizar solicitudes de ingreso, decidir sobre el otorgamiento de crédito, descuentos o recargos, evaluar calidad en el servicio, realizar estadísticas sobre los servicios prestados, actividades particulares de CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V. como: asesorías técnicas jurídicas y psicológicas en la gestión de servicios y programas en materia de género, inclusión y no discriminación, defensoría legal ante tribunales y autoridades judiciales y administrativas competentes, estudios de investigación, certificación de normas mexicanas, formación especializada en igualdad de género a empresas y sector público, organización de seminarios, jornadas, congresos, servicios de educación, entre otros, para cumplir con nuestro objeto social.

5. Es posible que sean objeto de tratamiento los siguientes datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales, que se presentan a continuación:

a. Datos de identificación: Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos de contacto, Clave Única del Registro de Población, Número de Seguridad Social, clave del Registro Federal de Contribuyentes, firma, huella digital, nombres de los Padres.

b. Datos académicos: Nombre y domicilio de escuela de procedencia, trayectoria educativa, certificados emitidos por instituciones educativas, idiomas, título profesional, número de cédula profesional, certificados de estudios, antecedentes escolares.

c. Datos de salud: Estado de salud, historial clínico, enfermedades, restricciones alimenticias, alergias, certificados y tratamientos médicos que recibe, datos de contactos para caso de emergencia.

d. Datos sobre los padres o tutores: Nombre completo del padre y la madre o tutor y tutora del usuario menor de edad y adultos mayores, nombre completo, edad, domicilio completo del usuario, así como sus teléfonos y correos electrónicos, RFC, CURP y domicilio fiscal para la facturación electrónica.

e. Datos financieros o patrimoniales: cuentas bancarias, referencias personales, información fiscal.

f. Datos sensibles: Actividades deportivas, Candidatos a empleados y empleados, dependientes económicos, pacientes, clientes etc. Datos solicitados en entrevistas de admisión, candidatos a empleados, terapias, defensoría etc.

g. Características físicas: Foto y huella digital. En caso de no contar con algunos de los datos citados, podría existir la posibilidad de que el Responsable no pueda proporcionar los servicios propios de la relación jurídica que se establezca con el Titular. Asimismo, se informa que, para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles descritos en los incisos anteriores. Es por esto que el Responsable se compromete a que los mismos sean tratados bajo estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

6. Al aceptar y autorizar el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos otorga facultades expresas para transferirlos a autoridades jurisdiccionales o administrativas de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), con propósitos de facturación fiscal, actos de comercio, competencias, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; para la realización de servicio social y/o prácticas profesionales.

7. El tiempo que CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V. dará manejo a sus Datos Personales será indefinido a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V. dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a información fiscal, comercial o de seguridad social que por ley se nos obliga a conservar.

8. CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V. y el área responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; para tal objeto y con base en los Artículos 13 y 14 de la Ley de la materia, la Bolsa de Trabajo se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

9. En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la Ley, en cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales a partir del 26 de julio del 2019, mediante la solicitud vía correo electrónico privacidad@confiarinteligencebusiness.com.mx, dirigido a “LUIS RICARDO FIESCO MENDOZA”; estableciendo como asunto del correo «Derechos ARCO y/o llenar los formulario que para este caso tiene CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V. en recepción y vía electrónica.

El Responsable le comunicará, en un plazo que no excederá a los veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la determinación anteriormente mencionada. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo. Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

10. Revocación del consentimiento. Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos los casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

11. Limitaciones con respecto a la divulgación de sus datos personales. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente mediante el procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos ARCO.

12. CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet:
http://www.cfib.com.mx.

13. CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V. protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del Artículo 16 de la Ley.

14. El hecho de cubrir el pago de honorarios a CON FIAR INTELIGENCE BUSINESS S.A. DE C.V. y de contratar, o asistir a alguno de sus servicios, hace presumir su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

Fecha de publicación 22 de octubre de 2019.

BIENVENIDOS

Favor de leer este Aviso de Privacidad detenidamente para estar de acuerdo y seguir navegando en nuestro sitio web